fln2009

补充维生素AD滴剂

宝宝60天了,可不可以每天补充一粒维生素AD滴剂(朋友介绍贝特令)?

lingling773

我家宝宝从42天以后一直吃伊可新,也是维生素AD滴剂.是吃10天停5天的.要是缺钙还可以多晒晒太阳.

佳佳angle

寶寶45天開始就可以補充魚肝油和鈣,魚肝油先半粒,多余的給媽媽服用,15天以后轉為一粒,鈣也是一樣。

aizixuan2007

可以,如果宝宝缺钙的话快点补吧。我家宝宝当初也吃的伊可新。

baodanmami

我家宝宝吃伊可欣,两天一个,配钙锌特吃,效果挺好的