linyuyao

一到晚上就爱哭!

急!!!!!!!!!!!!!!!我家宝宝55天了。这几天一到晚上就要哭上2个小时,大便也有点绿。

youyou0303

这种情况是宝宝腹痛。不用担心,过一阵子自然会恢复的。不需要采取任何治疗。哭得厉害的时候,再怎么抱,怎么哄都没有用,小腿伸得直直的,哭闹。为了减轻宝宝的痛苦,竖着抱在手上来回走走,可能会好些。或者趴在你的身上,给他按摩腹部。一般大多发生在傍晚,等宝宝两个多月之后就会消失的。我家宝宝两个月的时候每天晚上七点左右开始哭闹,再怎么抱都不会停止哭,喂奶也不吃。一直吵到十点左右才渐渐安静下来,吃奶入睡。连续十来天都是这个样子,后来就好了。可能是婴儿的肠蠕动加快导致腹痛。建议妈妈的饮食中减少奶类食品,比如牛奶,豆桨。如果没有改善,也不用担心,哄哄宝宝,十来天之后自然OK了。以上是我个人看过的书上的知识结合自己的经验。希望对你有所帮助。

candz999

大便绿可能是有点消化不好,不用太过紧张,不过晚上老是哭就说明宝宝哪里不对劲了。这个就得你们观察一下了,是哪里不舒服,或是才打过预防针?或是饿的?

佳佳angle

那是餓了,晚上臨睡前有沒有給他喂飽,拉綠便屬于飢餓性腹瀉,還有晚上睡覺前給他檢查一下腋下,脖子里,腳趾丫里等皮膚有否紅腫,破損。

aizixuan2007

youyou0303说的有道理。因为宝宝肚子不舒服,所以拉绿屎,但是它总是有原因的,不能无味的等宝宝自己好。要找出原因,自己不知道原因就要就医。