anle1980

3个月的宝宝用补钙吗?

我家宝宝是冬天生的,现在3个月了,是母乳喂养,晚上睡得好,不出汗,社区服务站说冬天不能到外面见阳光,说要补AD依可新,请问用不用?

haijunxishan

我家宝宝也快三个月了,一直也没有补钙。
应该多晒晒太阳,一定要到户外,而且不能隔玻璃。
补AD伊可新也不错,好多宝宝都在用,可是用量不能太 多,多吃会中毒的,

佳佳angle

寶寶45天開始就可以補充魚肝油和鈣,魚肝油先半粒,多余的給媽媽服用,15天以后轉為一粒,鈣也是一樣。一年以后看個人體質。

W-xiwen

冬天要给宝宝补一点,到3月份有太阳的时候就带到外面去晒太阳这是免费的AD哟