浅草妈妈

这个状态健康吗?

女儿4个月,身高63厘米,体重6.6公斤,出生时51厘米,3.8公斤,体重长的慢,是母乳喂养的,她不喜欢吃奶粉,怎么办?是不是有什么病啊?

jiazi2008

吃母乳的宝宝是不吃奶粉的。如果你想宝宝吃奶粉你要慢慢给一点宝宝喝。要慢慢来的。你的宝宝体重升高很正常啊。。跟我宝宝差不多。

cuicong

体重和身高都还正常,妈妈要吃些对宝贝有益的食品,只要母乳够,就没有必要吃奶粉,祝宝贝健康成长