irishcoffee812

BB辅食

BB现在100天了,我想准备给BB添加点辅食。却不知该怎么添加,吃什么,吃多少,时间怎么安排,辅食怎么制做?请各位妈妈赐教!

我想先学习学习

oy7698295

还太小了,母乳不够就添些奶粉了。

人间尸陀

100天尽量不要太早添加 太早添加对宝宝不是很好的

现在你可以给宝宝喝一点菜水 果水 米汤 果汁的话要稀释
看看大便如何。慢慢由少到多。 由稀到稠 加些湖状的
比如米粉。先一点点试试。鸡蛋黄也可以。也是一点点。。 一般4个月开始加。