onlyjerry

请大家帮帮忙!

你好
我家宝宝快3个月了,一直都是用纸尿裤(妈咪宝贝牌子)都没什么事情,这几天大腿上面有几个小红豆看起来是豆豆,一粒一粒的,刚开始只有一两个现在连屁股下面也有.看得我很心疼.请问这是什么原因会这样啊?要涂点什么比较有效的药膏???

人间尸陀

是尿布疹吧???
如果是的话。用贝亲的护臀霜效果非常好
我宝宝夏天出生。有此屁股特空长了好多疙瘩 (红红的小包)
用那个很快就下去了
商场一般卖30左右。看你那里有没有

源妈

建议不要再用纸尿裤了。尽量穿棉质的内裤,让他的皮肤多透气,不要潮湿的,慢慢会好的。

wei45299

我觉得宝宝皮肤娇嫩不用药最好,你晚上给宝宝用尿不湿,白天可以少用一点啊.

lingling773

我家的 我就晚上用尿不湿,白天用尿布,经常用尿湿粉给他檫,效果很好.