fxh1220

胎位不正

今天去医院检查,孕29周,做了个B超,说胎位不正,头朝上,问医生怎么办,医生说会转回来的,也没说有什么方法。不知道各位姐妹有什么好的办法,做什么动作可以纠正过来。谢谢!
我想顺产。

qj1235

朝左边侧卧,我以前也是这样,没事的不要担心。

jetlee

睡觉时最好侧卧。

mao0818

要是剖腹产没什么关系

人间尸陀

你如果想剖就不用管他
如果顺产。可以让宝宝自己转回来。 辅助他的就是
你趴在床上。手撑着。然后膝盖跪着。那么趴。每次几分钟。一天做几次。纠正胎位的
我以前胎位不正也是臀位就是头在上面。医生就让这么趴。但是我不想顺产 所以没管它。最后宝宝头就老在上头了

A134317

我的宝宝在30周去检查的时候也是头在上面,后来医生教我做动作,因为做那些动作真的是太辛苦了,我一次也没有做.今天去产检的时候医生说宝宝的头已经朝下了,所以你不要太担心了,宝宝会自己转过来的.