jetlee

孕期白带

目前我已经怀孕近4个月,吃了辛辣的食物后白带出现不正常的情况。有点痒,一砣砣的,还有气味儿!到医院检查医生说白带正常的。这样正常吗?

mao0818

有点痒应该不怎么正常吧,你做白带的常规化验了吗?多用温开水洗洗,最好到医院再去检查一下,我以前也有过这样的症状,医生给我开了洗液.

人间尸陀

孕期白带多有点异常算正常的。注意个人卫生、看看是否还是痒