小草妈咪

哺乳期感冒怎么办

我在哺乳期感冒了,宝宝刚刚3个月。由我自己照顾。我很怕传染给他。我该怎么做呢?还能给他吃母乳吗?

mao0818

没有发烧或者吃药是可以的,带口罩避免传染给他,你多喝点白开水,红塘水煮姜很快就会好的.

提问者对回答的评语:谢谢了,我现在好多了。

xme2008

没有发烧的话喝点板兰根,多喝开水就行了,西药别吃对宝宝影响很大的,喂奶时戴个口罩,就行了.

anada2940

喝药吧,尽快好起来才不会传给宝宝,一般中成药没事的,不影响哺乳,反倒是拖得久了更影响健康

人间尸陀

感冒可以吃药。但是没有哺乳期禁止服用就可以。去看医生。医生会给你开合适的药

睿睿宝丫

宝宝6个月以前的抵抗力很强,应该不会被传染,但建议你吃些药,中成药应该没问题,我吃过白云山牌的感冒清热颗粒,效果挺好的,对哺乳也没什么影响,另应多喝白开水。