aichengyingzhu

小孩肺炎怎么办?

咳嗽8天了.现在一直在出呼呼呼的声音,急死人了,医生说要输7天的小,那么小输水对小孩是不是不好?才56天,急死人了

yinxiangmama

最好检查清楚 ,小孩子最好不要打针
你可以给他喝点姜汤水有姜和黄糖熬成水。

zh-mm

楼主你没有说你家宝贝多大啊!

xuanxuanmami2

肺炎要抓紧治疗,不要耽误,我儿子肺炎要打了9天针呢,一定要看彻底,否则很容易复发,要权衡利弊,祝宝宝早日康复!

yuhudie1020

不想打针的办法就是看中医,现在有些中药比输液要好的快.而且中医重在内里调节.输液只是祛除表象的东西.建议看中医.宝宝小如果喝中药的话药量肯定也不会很大.再说并不是所有的中药都苦,还可以加白糖.