zhuzhumimi

我家宝宝打预防针的一周后发烧为什么?

我宝宝现在7个半月了,一周前打了肺炎预防针一周后才开始发烧,开始37度多退烧了,后来38度多也退烧了,现在又发烧37度多,没有感冒症状,为什么会这样?需不需要上医院?
请速给我个回复谢谢
谢谢

汐汐妈咪

低烧一般没有关系的,也算是正常的,给宝宝多喝点水,睡一觉,一般就不会有很大问题了,我们去打预防针的时候,医生也说打完有的孩子可能要发低烧的,叫多喝水.所以你不必太担心,给孩子多喝点水就会好了.不超过38.5度的话就不要用药,这是医生说的。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答@祝你的宝宝健康成长!

幸福的雯婷

肺炎不可能引起发烧的呀 打上白百破会发烧的

xiaoyating3

宝宝打预防针发烧是正常现象啊,不过如果时间长了,还不好,就要马上就医