tomut

宝宝两个月最近老吐舌头

宝宝两个月最近老吐舌头请问是不是正常的

Baby薇

没事,小宝宝都是这样的,其实那只是他的一个学习过程,我家宝贝现在还爱把舌头伸得很长,都能添到衣服呢。

幸福的雯婷

没事 正常 每个孩子都会的 过段时间都会好的

xiaoyating3

那是宝宝新学会的动作,宝宝很乐于这样的,他在探索,不要担心啊,

汐汐妈咪

没事的,这可能是宝宝发现的新玩法,或是模仿大人的动作,过一阵就好了。正常现象.随着生长发育,他还会有更多的小动作出现.不用担心.

shiying2008

应该没事吧,我家宝宝现在三个月多几天,两个多月就开始会伸舌头啦,现在正好衣服穿得多点,嘴巴只要碰到衣服就伸舌头舔,不管什么东西只要到她嘴边她都伸舌头舔哦.特别是晚上睡觉她睡的被子一头舔得硬硬的呢,不让她舔还哭呢?其它一切都正常啊.她就是觉得好玩.

思瑶妈妈

没关系的是正常现象 在过一段时间就会吃手的

woaibaobeihao

这是宝宝成长的过程和探索的过程,祝贺你,宝宝正在快乐的成长!

cocoxiaoyao

正常,我宝也是这样,随着宝宝慢慢长大,会有很多怪动作出现哦。

爱到刚刚好

是正常的,宝宝到了一定的时期会有一些相应的表现,不要担心,证明宝宝发育很不错。

紫兰天依2

你好,这是正常现象,很多宝宝都会这样子的,不用太担心的。

鑫鑫123456

正常的亲,我看见好多宝宝都这样