youngangell

爱抱的宝宝

我家宝宝1个多月了,超级爱抱,睡觉也要抱着睡着才能放下,而且很容易就醒了。宝宝是不是被我宠坏了呀?

zhangyan034710

当宝宝要抱抱的时候你可以跟他聊聊天,分散一下他的注意力。尽量不去抱他。慢慢的就纠正了。不过抱抱可以增加母子感情,但如果像你说的超级爱抱,那就太累了。呵呵。如果你在第二个月的时候改不过来,那以后更难给他改了。

提问者对回答的评语:谢谢妈妈们的回答,希望我们的宝宝都快高长大!

Laraine0804

有点,但是逐渐会好的,祝宝宝健康成长。

雨果宝贝

不用着急,慢慢的纠正就可以了。

licy-zhang

没关系的,抱着宝宝觉得比较安全。大了就会好的。