xumiaoniao

产后多天未来月经正常吗

我的孩子都六个月了,到现在我还没来月经正常吗

☆颢颢宝贝

正常啊,我就是儿子断奶后来的,都一岁半多了
这个有早有晚的,不要着急
祝你开心宝宝健康成长

幸福的雯婷

正常 有的要等孩子不吃奶了才来了 那多好 我生完孩子第二个月就来了 痛苦啊

abetan99

纯母乳喂养的话有的要到断奶后才会来的,正常。

Z584622731

很正常一般都要断奶了月经才会有

雨纷飞

很正常,因人而宜,有一年才来的呢

鑫怡妈

是跟你哺乳有关。产后月经的恢复与哺乳是有一定的关系的。一般来说,如果产后的妇女不哺乳的话,一般在1~2个月之内恢复月经来潮,迟至3个月内也应恢复。哺乳妇女的月经恢复一般延迟的较长,在整个哺乳期内可能都没有月经来潮,但也有在哺乳期内就有月经来潮的。哺乳妇女一般在停止哺乳后3个月内,都会陆续恢复月经来潮。超过这个期限而未来潮者应到医院查明原因。