zy323033

帮帮忙,我快急死了!

我从2005年开始服用达那唑胶囊至今,2008年11月老婆怀孕,真的是开心加担心啊,我是原发性血小板减少性紫癜,医生也不确定是不是有影响,那位有确切答案请告诉我。万分感谢!!!!!

☆颢颢宝贝

我建议你最好是多咨询几家
一般医生都是比较谨慎的,如果他们没有把握是不敢告诉你确定答案的
我想你也是很想要这个孩子,可不可以这样,到你老婆怀孕二三个月左右去做个检查,有一种抽血检查可以检查出好多先天性的疾病的,但也不是每个医院都可以做的,所以你要提前就做好准备,咨询好了在把医院联系一下
祝好孕

Z584622731

为了以后的幸福我建议这个孩子不要.吃酒.吃烟养出来的宝宝都有可能有影响.何况吃药

pao7245

还是去医院听听医生的见解,因为我们回答的不太专业,

caoyihan2007

原发性血小板减少性紫癜-----不是遗传行疾病,对下一代没什么影响。

lisabarstar

现在可以让你老婆去做一系列的检查了,看看有没有什么遗传性的疾病,同时祝你老婆好孕!!

babyat82

是啊,先作原发性血小板减少性紫癜对胎儿是否有遗传的了解,然后让孕妈妈去做个抽血检查,确定没事就可以安心养胎了。

liuwenhong

我有个朋友也是这样的情况,医生不让生,打掉了