sgh520

牙齿发育问题(急)

我的宝宝12个月了..下面牙:10个月开始长了第一棵,现在已经有五颗牙了,(上面三颗.下面两颗),可是下面的两颗到现在才长到一半还不到.有没有关系的,是哪些原因.谢谢兄弟姐妹们帮忙~~.

lixuan2008313

我儿子4个月了刚4个牙 是 缺钙的 补钙

zhangyan034710

你可以买大骨头给他熬汤喝。熬的时候加几滴醋,有利于将钙溶于汤中。或者可以再加点面条,一起吃。建议食补。如果食补没有见效果,再吃钙片。

聪明妮妮

我觉得没什么关系的。专家说孩子6-10个月之间开始长牙都是正常的。有些孩子要到1岁的时候才开始长牙的。如果这位妈妈实在不放心,建议去查个微量元素。祝宝宝健康!

JERRY211

很正常,不用管,顺其自然.