zhangguo0010

急求 好心人

我的宝宝两个月大纯母乳喂的现在已经6天没大便了这种情况正常吗宝宝每天都吃的好睡得好也不闹该怎么办

幸福的雯婷

那你可以给孩子迟点七真丹 帮助拉便便的

cymmdlm

可能是母乳不足,我的宝宝也有这样的情况,最长六天没有大便,我用细消毒棉棒沾香油探入宝宝的肛门,不要太深,刺激一下,也起到润滑的作用了,再用干净柔软的布垫着,按摩肛门,过了一会她就便了,

zhangyan034710

建议妈妈吃点水果,但一定要烫热了再吃。也不能过量。还要经常给宝宝喝点水。