sunnyekin

求助,宝宝晚上睡觉不好,是怎么了?

宝宝现在40天,前几天晚上睡眠都是很规律的,两个小时喝一次奶奶,可是这几天晚上前半夜都还是很好的,可是过了12点,他喝了奶奶就只能睡个10几分钟(排除喝奶不够),之后就开始涨,涨的小脸红红的,像了洋葱头,结果就是把喝下的奶奶全部吐了出来,接下来就是空涨,有时候还发出哼哼的声音,妈妈一直以为是他在哼便便,可是看看又没有,看着宝宝这样好难过,帮又帮不上忙,各位有这样的情况发生吗?我家宝宝是怎么了?近段时间,白天他也会涨涨的,不知道在涨什么,有时候涨着涨着就会吐奶,吐出来的还是豆腐渣的东西。

逗妈

是不是你没拍嗝就让他睡了啊,一定要拍出嗝来。另外,会不会有点吃撑着了。奶吃到肚子里后再吐出来就是那个样子的,像豆腐渣,我家的小宝宝有时还会把它再吃掉呢。小宝宝用力,哼哼都是一个正常过程,不用太担心,吐奶也是正常的,因为他的胃还没有发育好。稍微长大一点就会好些了。

lcq369258

可能是他感觉哪里不舒服
我女儿有段时间也是不睡觉,过了几天才知道是因为吃奶粉过敏,脸上张红粒粒,痒得难受,睡不着。