jiazhenbiao

宝宝45天,特别爱饿

宝宝45天了,女孩!纯奶粉喂养,惠氏爱儿乐。但觉得她吃的特别多,每次吃100-120毫升,白天吃完能睡2个多小时,晚上能睡3个多小时,有时吃完不睡的时候,2个小时就想吃了。已经长的特别胖了,每次喂奶间隙饿的时候就喂一点清水,能多坚持一会,怎么办呀?吃这么多正常吗?

LVEO女儿

正常现象~记得多喝水~

小草妈咪

当然正常啊。记得一次喂饱她,不要喂半饱。否则就会缩短喂奶时间。宝宝这个时期是张的很快的。不必担心。祝你家宝宝健康!

cocoxiaoyao

宝宝一天的奶量不要超过1000ML,如果还吃不饱,可以多喝些白开水。