阅悦

急,急,急

宝宝一个多月了 老是拉便便 每次换尿布时都会有便便呀,还有睡觉时喘气的声音很大,不知道为什么

宝贝小猪

吃母乳的宝宝就是爱拉便便,每天要拉好多次,而且是稀的,我女儿也是,整天尿布上有大便,这是正常的,在添加辅食后就好了,睡觉时喘气你要仔细听听是哪方面的原因,会不会是喉咙?

提问者对回答的评语:谢谢

mao0818

现在大便次数多很正常的,过一段时间就会好的!

cymmdlm

消化不良,我的宝宝一个多月的时候也是这样,注意护理屁股和肛门周围,尽量温水洗,干净的软布沾干,不要总擦,我的宝宝就开始使用湿巾擦,肛门周围都破皮了