wangyumei007

宝宝为什么只吃一边奶

宝宝三个月了吃母乳今天不知道怎么回事突然只吃一边奶

jxq071226

不吃的那边是不是奶水没有另一边的多呀,那样宝宝吃起来不赶口所以就不爱吃,就算是吃也是一边吃一边哭.我家宝宝也出现过这种情况.
如果真是这样你就更应该让她吃不喜欢的那边,多吸奶水就会多了.
每次都让她先吃那边奶水少的,一定会有效果的,我就是这样把奶水调到两边一样的!!

提问者对回答的评语:好

mao0818

每次给宝宝喂奶前都要清洗乳头,你那边是不是奶少了或是有什么异味了?

sunjuan0634

只吃一边奶不好,时间久了会造成两侧乳房大小不一,应该让宝宝适应或者习惯另一侧喂奶。