jia200891

怎么补钙?

我家宝宝快5个月了,前段时间发现枕秃医生叫补钙,我买了葡萄糖,请问补钙能连续补吗,或是补多久要停一段时间再补呢?怕钙中毒。每天应该吃多少呢葡萄糖

悦尔乖乖

建议你给孩子查了微量元素之后再对症。我孩子是满月就开始吃钙了,效果很好,我4个月给他查,她的数值在中间值。首先要先给孩子吃促进钙吸收的鱼肝油(我推荐天然的“优生妈咪”鲨鱼的,伊可新化学成分多,易中毒),然后吃钙(我推荐“乳尔”)。

mao0818

钙片可以一直吃下去的,可以吃到一岁多!

lidefen_2004

没有钙中毒这回事,可以一直补,只是剂量渐渐多些

xuzhudan

建议还是乳加力比较安全,实在缺的多家伊可新。可以吃一段停一段,补钙太多确实会有不了影响,比如结石。

Pattywang

枕秃不一定是缺钙。一定要综合地来看。小宝宝会出汗,胎毛又软,掉头发也很正常。不要随便地补钙。一般验血查微量元素的方法都不是十分准确。最准确的方法是腕骨的X光。缺才补,不缺不要随便补。