xiaoya1225

宝宝为什么屁多?

我家宝宝刚出生20多天,现在吃的是多美滋的奶粉.但不知道为什么总是爱打屁,连续打屁一串一串的,很响,不臭.想请教这是为什么?是奶粉的原因还是乳糖不赖或是其他原因?

xiaoyayababa

宝宝一般都是屁多,如果不臭、大便正常没有不消化的食物就是很正常的,我们这里叫长屁,放屁就是宝宝要长,

cy497058067

正常现象,不需担心,祝宝健康。

maizimom

正常的,表示肠道畅通啊,宝宝不放屁才不正常的,我家宝宝那时也那样,我们戏称他是"臭屁王",呵呵,随着月龄增加就慢慢的好了.