zwg0405

蓝光照射

我的儿子出生5天的时候,说孩子总胆红素为361,由于是蛛网膜下腔出血,医生说是病理性黄疸,建议照射蓝光治疗,照射24后,我们觉得小孩状态不好,强烈要求了停止,但是照射过程中生殖器没有用黑布遮挡,防止污染保温箱使用了尿不湿,大约有3小时时间,生殖器裸露,请问这对小孩生殖器有影响吗?

tungarra

应该没有, 蓝光是计量很低的紫外线,比日光浴还不如.我女儿也照过,虽然是穿纸尿裤戴眼罩,但是我怕她得皮肤癌,特地问过医生.别担心.

恬猪猪

应该没有什么是吧,如果危害很大医生会采取措施的。