xieyihan

为什么肛门瘙痒??

自08年11月23日生了宝宝后,在月子期间。我的肛门就发生了瘙痒外阴也有过,

我就买了一支药膏涂,涂后效果是好的。可是,最近肛门老是瘙痒用清水洗后,稍微

一缩就疼。药膏我又不敢再涂,怕用多了对宝宝不利,因为,我现在还在哺乳期。还有,我每天都洗下身的。至今,只和丈夫同房过一次。大便如果干硬时,擦出来会有血.

请大家帮帮我!!!!!!!!!

woaibaobeihao

是不是痔疮啊,去医院检查一下吧,少吃辛辣油腻的东西,祝早日恢复健康!

xiaoyating3

还是到医院检查一下吧,那末小的宝宝不会是痔疮吧

恬猪猪

就是痔疮,没有关系,你就要多喝水,保持大便规律,不要着凉,痒了不要碰,慢慢会长好的。孕妇和坐月子这是正常的。

lisabarstar

是痔疮,你现在不能用药的,因为你在哺乳期,多喝水,还有就是不要一直坐着,要经常走动,让肛门透氧气,就会好的.

聪明妮妮

去医院看看吧,如果有疼就先不要同房呢