lixuan2008313

都吃什么钙啊

我儿子缺钙吃了海洋钙 葡萄糖酸钙 医生又开的四维钙 也不知道那个好你们都吃什么钙啊吃伊可新了

zlyl20080517

碳酸钙比较容易吸收

谣谣宝贝

你光吃补钙的也不行还要吃鱼肝油促进钙吸收的,我家宝宝吃的SGI葡萄糖酸钙和伊可新AD,效果不错哦

福福妈

我们吃达茵药业的盖迪欣,很好喝,我宝宝化验微量元素不缺钙

宝贝小猪

哪类钙剂适合宝宝?
无机钙、有机钙、乳酸钙。有机钙一般不用于儿科,因为小孩的肾功能还不很健全,故小儿补钙主要是用无机钙和乳酸钙两种。

洪昭毅教授表示:目前乳酸钙比较适合小儿使用,其中品牌有爱尔钙、乐力钙等。每个孩子对钙的吸收有个体差异,所以应请父母根据实际情况,如小儿的喜好,是否爱吃等,自行选择。

龙珠妈

我家宝宝吃的是三精葡萄糖酸钙和伊可欣AD