lay1021

宝宝耳朵问题,急!

我家宝宝快4个半月了,自3个月开始,耳朵根后老是破皮,是不是湿疹引起的,隔一段时间就烂耳朵根,感觉很疼似的,我也不知道该怎么办,有哪位好心的妈妈知道这是怎么回事吗。

汐汐妈咪

不用着急,你一定要给他用温水清洗,一天至少洗二到三次,是因为耳根后面有折皱处,有分泌物出来,平时我们都不注意,没有给他及时清洗,还有就是平时吃奶时也有可能流到那儿!
记住一定要好好清洗哟,洗后用布占干,就好了

子优妈妈

是湿疹,我儿子耳后也破皮,后来我给他抹了肤乐霜就好了.