大boss

宝宝4个月大时的体重和身高标准是多少?

我家然然差2天4个月,体重是7公斤(连衣服),身高是64cm(量得不太准),这样算标准吗?

拉拉的妈妈

当然标准了,我家钦钦今天四个半月,出生时的身长体重和然然一样,4个月差两天时去妇保站体检后的体重是7公斤(不连衣服),身高是64.5cm,对比标准表是超标的,所以然然的发育是正常的,放心吧。

seven

男宝宝的体重:4。7-8。5,女宝宝:4。5-7。7
男宝宝的身高:58。3-69。1,女宝宝:56。9-67。1