zlyl20080517

香蕉怎么加热

请问冬天宝宝吃香蕉要怎么加热,有人说用微波炉可以直接加热,怎么加热呢?请有经验的妈妈指点一下。

shuhangbaobei

把香蕉皮剥了,直接放到碗里,再放到微波炉里,用高火小转一下就行。记得给孩子吃之前自己先尝尝,防止转的热了烫着孩子

汐汐妈咪

香蕉是可以加热食用的,如果想吃到美味特殊的香蕉可以用烤箱烤,很好吃,是泰国的吃法,烤了以后香蕉很嫩,味道很特别

福福妈

我都是把香蕉放到食品袋里,放到暖气上烘烘,很快就热了。也不用给宝宝吃太热的香蕉阿

小豚鼠

不用加热,常温就可以啊。

xueer1996600

我给宝宝经常是这样吃的,首先把用来包装牛奶的袋子洗干净,把香蕉用汤勺挖成一节一节的,放在袋中,把袋口折叠一下,然后放在碗中,在微波炉里加热,就可以食用。

anada2940

我们是直接用开水烫的

聪明妮妮

为什么要加热?会破坏其本身的营养吧。一般冬天家里都有暖气,也不会很冷,就放在屋里,室温就足够了。不要放在冰箱里。