maoxingfushi

三个半月吃奶粉好吗

我在三个半月时,得了急性肠胃炎,吊了盐水后过敏,吃了过敏药,又吊了3天盐水,听人家说这样的奶水有问题的,我所以三个半月就给宝宝断奶了,这样做对吗?现在宝宝吃惠氏奶粉好像眼屎很多,大便两天才一次。

pipi-2008

吃奶粉是很热气,一定要多给宝宝喝水.我家宝宝是混合喂养.奶粉吃的是美赞臣的安婴儿.这种奶粉不怎么上火.

xuanxuanmami2

不管喝什么奶粉,都要多喝水,祝宝宝健康

汐汐妈咪

吃奶粉的宝宝大便两天一次很正常,多喝水。眼屎多是上火。补充益生菌。

kangbaobei

大便是正常的,我们一直吃雅培,还不怎么上火,但一定要多喝水。

leiluoqi

宝宝吃奶粉是容易上火,眼屎多很正常,平时应该在喂奶1小时后给宝宝喂水喝,一天至少喝2次,也可以给宝宝喂果汁喝,西瓜、苹果、橙子都可以喝,既有营养又可以下火。开始不要喝太多,如果宝宝肠胃可以接受再继续喝。我宝宝110天,两个月开始吃奶粉(美赞臣和惠氏搭配吃)平时喝果汁多,从三个月开始一直是一天大便一次。