jing1001100

兄弟姐妹们帮帮我!!

前面晚上12点我准备带1岁4个月的女睡觉,我看见老公鬼鬼祟祟的在电脑前聊什么东西!然后等女睡着了,我就跟老公说;“我要用电脑玩游戏”,我老公就说:“哦”·他就把电脑给我了·他去上玩厕所准备睡觉。我就开他的QQ,然后看最近联系人·里面有个叫“蕊"的34岁女人(我看她空间就是已经结婚还有个7-8岁的崽)跟我老公的聊天记录,里面的内容真的是什么都有!我爱你啊老公老婆的·么么亲亲什么时候见一面性福一起的话!我当时看了就气。我问他怎么回事他说是游戏里面的老婆!我说游戏里面的老婆还聊的那么起劲还性福到一起!他连忙把那个女人的聊天记录QQ全部删除了,他还把自己的QQ密码改了。在他删她QQ时候我脑子就吧QQ号码记下来了,他说要跟我离婚!他受我的气受多了不想再过日子,再加上平常就我一个人带女根本没有人帮忙老公也是,所以我根本没有什么心管老公他会干嘛,如果不离婚以后他还找女的气我!我就想现在都有个女一岁4个月了怎么办!我就不离婚!他说那也好不离婚以后不管他和她聊天。我说哪里可能我是你老婆,我就叫你一个老公·凭什么你要这样对我不公平,他睡觉了以后我就加那个女人的QQ跟她说:"请你离开我老公,我很爱他,我和宝宝都需要他,请你不要来破坏我们的家庭”第二天早上那个女人加我QQ跟我说:“你应该用温柔打动你老公啊”,我说我们那么久吵第一次架还离婚你要我怎么温柔,她说”哦,对不起“我说”对不起有用吗?我还有个一岁多的女你想要她怎么办?随后她就没说话了。然后第二天,她把我拉了黑名单她QQ号码禁止任何人加空间锁了名字改成馨了(QQ:1009373999)。我23岁在家带女没工作想等着女2岁了送幼儿园再找,老公25岁平常是在亲戚照相馆上班的,然后晚上一回来就上网什么不管基本交际都在网上玩游戏,现实他的朋友很少住的 旁边都是些亲戚,我带着女有时候就叫他帮帮忙·他都要唠叨一下才帮!说什么事都让他做。跟他谈心我就是非常郁闷。我说你帮了我多少事要你帮我下也是应该的 。这几天我心情闷的狠!不知道怎么办啊 ···兄弟姐妹们帮帮我吧·教教我怎么办。。

汐汐妈咪

如果不想离婚,想办法尽量把关系搞好。首先自己调整好心态,使家庭温馨,温暖,毕竟婚外情这种事是不会保持长久的,不要让他再有新的发展。慢慢的使他的心会到你的身边。 跟他谈心,跟他搞好关系,拉回他的心.正好容装,调整好心态,恢复你的自信,用你的温柔和真诚打动他.
心里不要认输
告诉自己你一定可以挽回他的心
如果你还爱他的话
那么就从此刻开始
好好的爱自己
给予平时更多的关心他
如果你不爱他的话
那么就由他去吧

提问者对回答的评语:谢谢!!我会重新整理好我们的关系!

lhf10234

你老公怎么会这样呢,这么轻易的说离婚那也太伤人心了吧,让他干点活还唠叨,他应该自己主动去干活,女人看个孩子已经够累够烦的了,我看就是你平时给惯的毛病,对男人就的狠一点,我老公被我弄的服服帖帖的

xmjing1986

我看了你写的东西,很有感觉。那个女人真不要脸。不过你也要多为你自己考虑。我和你的处境差不多的,你的想法我都理解。我没有去查过我老公QQ,但是我知道也不会好到哪去。但是我老公有一点比你老公强,就是不会因为老婆看到了那个就提出离婚。说真的,你老公真不是人,因为这样就要跟老婆离婚,这种男人真是没品到了极点。我们女人真可怜,一结婚一生孩子,就会被绑的牢牢的,不为别的,就是舍不得自己的孩子呀。你要学着不要去多管男人,自己好好的爱自己,把自己打扮的漂亮点,让自己找到魅力,然后找份工作,不要靠你老公。你过的自由一点,活的开心一点。自然到最后,你老公看到你的美就会靠过来了。我们女人如果去求男人的爱,那就真的太可悲了。我们要主动出击,让他们来求我们,我们才是赢家!