yanqq

到底羊奶好不好

我女儿生下来就是吃奶粉的现在一周岁多拉.可是现在听说我女儿吃的奶粉糖精超标想给她换羊奶.可刚才看到有说好也有说不好的!我都不知道羊奶到底好不好,适合不适合宝宝吃拉!真郁闷 ~
JM们你们家宝宝吃羊奶吗怎么样?麻烦给说说

香香妈咪

给宝宝喝婴儿配方羊奶粉啊~~比牛奶粉好哦!

羊奶粉的分子粒比牛奶粉的细,所以比牛奶粉更好吸收~而且羊奶粉是接近母乳的!

我女儿出生一直吃羊奶粉的,一直长的很好,而且很少生病哦!

现在羊奶粉的牌子也逐渐多起来了,所以在选牌子的问题上还是要注意一下..
哦,还有。要提醒一下LZ,给宝宝换奶粉要慢慢换,不要一下子就给换了,有的宝宝会接受不了

Sunny20080412

可以,不过孩子容易上火。 其实,如果没有母乳,那么最理想的代乳品是婴儿配方奶粉,不过,羊奶也是可以作为代乳品的。羊奶的营养价值也很高,但因羊奶含维生素B12、叶酸较少,长期吃羊奶易导致营养性巨幼细胞性贫血。

woaibaobeihao

羊奶的营养是蛮丰富的,但是刚刚挤下来的羊奶虽然新鲜但是会有细菌,怕对孩子产生看不到和意想不到的影响,请慎重。一岁多了,可以订有质量保证的鲜奶或者是酸奶喝都可以啊!我家宝宝断奶以后就没有喝过奶,现在也挺好的,只要营养均衡,什么都不是绝对的,哈哈,祝宝宝健康!

宇航妈

羊奶好啊,喝了不上火的