baobei200809

4个月的宝宝

我家宝贝现在4个月了,但是脖子总是掩,红红的,感觉应该好疼的,天天洗都不成,稍不留神就会掩红了,请问妈妈们有没有什么好办法呢?

miaomiao2008er

给宝宝脖子上用个纱布围一下,就象带个小围巾似的。我告诉你个方法,不要闲不好,你就用强生的护臀霜就管用,当时抹上就好。来的可快了,别看它是抹小屁屁,很好用。可以试试,本人给孩子用过。

提问者对回答的评语:谢谢你,方法很管用,现在已经好多了

xmjing1986

你孩子生出来的时候没有用饭灰啊?掩红嘛,先给他洗洗,再用最吹吹,然后给他擦培粉啊!

蓝色偶遇

我宝宝也是这样的,我用香油,效果显著。

子优妈妈

我儿子也是,洗澡后要用干净的棉布给他脖下和有折皱处擦干净.还有多买几个围嘴,用来防止宝宝喝水喝奶吐水吐奶时流到脖子里.还有上面那位提的用强生的护臀霜可以试试.