jing1001100

怎么戒网瘾啊!!

我老公在照相馆里工作!当然对着电脑的时间多,然后回家鞋子一脱就进房间玩起电脑来·他玩传奇、预言等游戏,让他离开几分钟,帮我做点事都不愿意!他的网瘾很重我该做些什么捏让他别对电脑那么痴啊,网线是他连的!我没办法掐线啊,他是那种为了电脑会跟我打架的那种!!真的很苦恼啊

mieimama

那就把家里的网线掐了。

小乖乖妈

搞清楚他在做什么啊,才好对症下药,呵呵,要么就比他疯上,看他怎么办

一峰

小乖乖妈的那招比较狠哈~~是的,你可以让他做一些感兴趣的事,分散他的注意的就会好些了