vernoic_yang

3个月多的孩子睡觉摇头

我家宝宝睡觉有时候摇头摇得厉害,可以连续摇好久。我妈妈陪夜的时候告诉我,一个晚上不停的摇头。是不是缺钙?

baodanmami

我家宝宝也是这样,给他补点钙或检查一下宝宝的枕头是不是不舒服

MYSHEROS2008

宝宝摇头有可能是耳朵痒或者头痒 还有你注意下是不是被子太过厚重 穿的衣服不舒服 宝宝出汗
患有佝偻病或贫血宝宝也会摇头 如果宝宝的后脑勺头发掉秃的厉害就有可能是缺钙 要按时吃ad
还有最重要的 宝宝晚上睡觉最好一次安排好 就不要再多次打扰他 不然你以为是关心其实很影响宝宝的睡眠
他现在小睡眠浅 容易受到干扰
如果不是病历 你就不必担心那里多了 等宝宝再过1个月就好了

tangwen52099

肚子饿,想吃的时候,也会摇头