sj191032683

是男孩还是女孩子?

很好奇肚子里的宝宝是男孩子还是女孩子?大家帮我算下了,我是农历86年12月13出生的,我的未次月经是2008年6月15,大家帮我算下,是男还是女啊?

MYSHEROS2008

算不出来 不要迷信啊 真想知道去做b超 无所谓就等吧 没有多久了 尽情享受这段快乐的时光 第一次当妈妈的快乐

赫赫妈咪

这个怎么算的出来,只有做B超的时候看的出来,可现在医生都不能告诉你们的。其实不用提早知道了,这样才有点神秘感,反正生男生女都是自己的亲生骨肉。

shuhangbaobei

最近查B超去,居然还有人相信算出男女,不科学!!!