dyg22

刚出生婴儿父母须带奶粉吗?

请问刚出生婴儿父母须带奶粉去医院吗?前几天没奶怎么办?不会饿着孩子吗?

mao0818

要带的,刚生下的时候是没有奶水的,让小孩多吸吸很快就会有奶水了,而且让小孩吸对子宫恢复也有帮助的,

赫赫妈咪

奶粉市要的,可以自己外面买好,带到医院去,也可以到了医院再去买。

宝贝小猪

一般都会准备奶粉的,但是必须在婴儿出生后拉完胎屎才能吃东西,之前只能喝水的,所以奶粉不一定能用的上,但应该准备

gu_wei

医院应该有奶粉的啊,我生宝宝的时候医院都有奶粉吃,

小叮叮麻麻

我们这边医院不让带奶粉、奶瓶的,就是吸母乳,没有的话医院有液态奶,就算没有奶也一定要吸满半个小时才给你液态奶!