taotao-2004

孩子突然变的爱哭闹!

我们家孩子刚四岁。我们最近搬了新家,孩子也去了新的幼儿园。有四个星期了,孩子一直挺挺正常和以前没有什么两样。就在上周末,突然变的爱哭闹!动不动就说自己是什么车!比如“我是警车”之类的。这也本没什么奇怪。可是怪就怪在,一遍一遍不停的说,一边说还一边哭闹!就好像别人不承认他的说法,可关键在于,没有人不承认他说法啊!!!只要他一说,大家就会认同:“好,你是XX车。”可是他还是一直说一直说!这是怎么回事啊?

zhangjuan19820421

家长做个调查,比如问问孩子,"为什么说你是XX车啊?"走访一下周围或同班的小朋友,看宝宝最近遇到了什么事?和老师沟通一下.我想是会找出原因的.

宝贝小猪

父母应该先了解一下孩子在幼儿园的情况,会不会有什么事情发生过,给心理上造成了一些不满意,所以才如此