yueyuema2009

50天的宝宝需要吃钙和鱼肝油吗

我的宝宝50天了,人工喂养.满月体检时大夫说3个月后再吃;在网上看大家补的比较早,请问到底什么时候给宝宝吃啊?吃什么牌子的好啊?

baodanmami

可以吃了,我家宝宝一个多月就吃了伊可心加钙笛欣,现在快四个月改吃伊可心加钙锌特

提问者对回答的评语:谢谢,现在吃能吸收了吧.

源妈

我家宝宝一个月就补了。医生给开的葡萄酸钙锌,但是后来宝宝不爱吃,吃了几个月后就换成了乳加力了,鱼肝油也是培宝康的。

一一小宝贝

我们二十天就可以吃了,在我们这边都是吃的伊可新!