xuli206

婴儿护理

我家女儿22天了,每次喂奶就吃几口就睡着了,弄不醒,放下后很快又醒了,大人有奶小孩吃不饱,吵夜,怎么办呢

fzj002

没满月的孩子,不会有很多的毛病的,不用太担心,就是大人累一些。孩子吃奶是打瞌睡时轻轻拉一拉他的耳垂,搓一搓他的小脚丫,让他醒过来,不行在轻轻晃一晃,或者多管齐下,动作多一些,让他别睡着,吃的正香的时候故意要拉出奶头(不是要拉出来,而是做这个不让吃奶的动作)让他觉得要抢他的吃的,让他略感紧张,或是拿摇铃发出声响,妈妈对他说话,都很有效的,楼主试试!

宝贝小猪

月子里的小宝宝就是挺闹人的,他什么时候想吃了就喂,没有限制的,只要身体健康就行

baodanmami

尽量在宝宝清醒的时候喂奶

xuanxuanmami2

没满月的孩子,不会有很多的毛病的,不用太担心,就是大人累一些。孩子吃奶是打瞌睡时轻轻拉一拉他的耳垂,搓一搓他的小脚丫,让他醒过来,不行在轻轻晃一晃,或者多管齐下,动作多一些,让他别睡着,吃的正香的时候故意要拉出奶头(不是要拉出来,而是做这个不让吃奶的动作)让他觉得要抢他的吃的,让他略感紧张,或是拿摇铃发出声响,妈妈对他说话,都很有效的,
祝宝宝健康

聪明妮妮

月子里的宝宝睡觉多或常常边吃边睡了,都是很正常的。睡着放下后醒了,那就再接着喂,少食多餐。不要固定4小时,要按需分配。如果每次都是一吃就睡,那就在她吃饭的时候,不要把周围环境弄得太安静,父母最好轻声地和宝宝聊聊天,动动她的小手小脚。

小豚鼠

月子里的宝宝都是按需喂奶的。很累,妈妈就要辛苦一些。出现这种情况是正常的,不用太担心哦。

zhiyin2009

这是很正常的现象,月子里的孩子就这样,好睡觉,吃的少,吃的勤。

蓉贝妈妈

和我女儿一模一样,月子里,吃吃睡睡,一顿奶可以吃1个半小时,为此我买了个热奶器,奶一直热着,她什么时候要吃了就给她吃,你可以在你涨奶时把奶吸出,要吃时热一下。再就是其实孩子也是有规律的,你可以试着找一下他大概多久要吃了,不要一醒就给他吃,尽量把吃奶的间隔拉长(长度要在合理值内)。至于吵夜,我们是出了月子,补了钙就好了。

阿希达妈妈

晚上睡觉的时候,那顿最好是喂配方奶,这样宝宝吃的饱就睡的香,月子里的宝宝只要他吃饱了就不那么麻烦的。希望能帮到你!

吹吹妈

可以试着躺着给孩子喂奶,因为孩子如果饿着的时候睡着也会吃的,如果睡着了,可以动一动奶头,会继续吃,当饱了时候乳头不吸了,可以用手指轻轻拔出来

dygrhondda

慢慢就好了,坚持吧,加油