ellenzhao791027

请问黄疸没退能打卡介苗吗?

我的宝宝出生时没打疫苗,现在70天了,还没打任何疫苗,因为有黄疸,医生说:“黄疸得降到3以下才能打乙肝。而且有黄疸不能打卡介苗,如果超过两个半月打卡介苗,得先打测试针,3天以后再看情况”。我想问一下,卡介苗是不是必须一点黄疸都不能有啊,3以下可以吗,如果可以打卡介苗,两个半月内打了卡介苗,再过几天可以打乙肝疫苗吗?

sweetgirl_2008

我觉得你这样子,先将宝宝的黄疸去了再说,先不要打那些疫苗,那些以后等宝宝好了再补打了不怕的,问题是现在70天了还有黄疸,那你就得多注意了,我们家宝宝也是黄疸,50多天都没有退,试了好多办法,都不管用,所以那些疫苗也迟迟没有打。现在我宝宝八个月了,前天才打第五个月的疫苗!小孩黄疸太长了不行的,有可能会影响他的视力和大脑的。你得问问医生看你们这是属于哪种黄疸,然后对症下药,我们宝宝就是因为“母乳性黄疸”试了好几次药,后来停了奶就退下来了,后来去给她检查,人家说她的脾胃都有点受影响了,唉!现在真的好麻烦的,不能给她乱吃东西,经常肚子胀气啊,拉肚子啊!也没有少过人,所以说啊,这黄疸你们得重视啊!

wufulyj

打疫苗时候宝宝的身体要一切正常才能,有黄疸肯定是不能打的