minminbama

孩子头发黄

我家孩子现在六个月了,刚生下头发可黑了,可是从三四个月开始头发就变得黄了,也不知道是缺了什么?

miaomiao2008er

可能是缺锌,最好去医院查一下微量元素.不要招急,我们家的宝宝就是这样。

提问者对回答的评语:谢谢,我是该去检查一下微量原素,也祝你的孩子更健康

texuanting

我是儿科医生,你家宝宝是缺锌,可以吃三精牌葡萄糖酸锌口服液,每天一支,还可以在副食里多吃苹果,蛋黄。慢慢会好的

ping5546

我家宝宝也是这样的哦,缺锌

悦尔乖乖

我家宝宝缺锌,头顶的头发少的可怜,现在一直给她在补锌,好像头发的变化不是很大,我给他找了个有技术的师傅用剃刀把头发刮光光了,不知道会不会好一些!