Happy子墨

宝宝感冒了,大概晚上风吹多了,流鼻涕,出的汗是冷冷的,粘粘的..

胃口还好,精神也挺好的

seven

宝宝多大了呢,夏天的感冒通常都是热伤风,小儿宝泰康颗粒比较对症,是一种中成药,挺好的。

shaman

多喝水,可以吃点双黄连口服液。

大boss

胃口好,精神又好就不必太在意。虽说一家一个宝宝,也不能一有病就吃药,别到大了再吃药就没抵抗力了。

lirain

泡泡热水澡,温度39-40度,时间不要长,过程中注意保暖。