shihang2006

还是味全的问题

我家宝宝以前喝味全的时候,店家说:味全的桶装是台湾产的,而袋装是内地产的.今天我买奶粉时发现桶装底下有一行小字,北京什么什么(具体忘了,但有北京二字),这难道也是北京产的?究竟味全原产地在哪?一会儿北京,一会儿杭州,还真是,而且超市价格比专买店价格贵了几十!!!!

ai820623

我家宝宝喝的味全优加,原产地是杭州,我都是在专卖店买一段的153.