jing1001100

嫁错男人一辈子受罪!!

嫁错了男人一辈子受罪!
2009年一月21日我发现老公在网上跟一个34岁女人聊天,看他们的聊天记录都已经称对方老公老婆了非常亲密,里面的内容更加不用说。我蒙了,当我象他问起这事时,他以几十秒的速度跑过来吧那个女的QQ和聊天记录全部删了,我在想他还没象这样保护过我捏,他报复我了可是我做的可没他这么过分啊,我算什么,有结婚证、有关系、可是对于他来说我已经什么都不是了他不再爱我!但是我们现在还没离婚·他为什么会这样对我,把我当什么了保姆,回家煮饭、买菜、洗碗、打扫卫生,带孩子全部成了我的责任了。我姐姐说要我信任他,我一直都信任他,可是捏信任的结果捏“出轨”多讽刺的两个字啊!更讽刺的是他堂姐知道了还帮他瞒着不告诉我,告诉他家人也没人帮我,我觉得真的是搞笑这就是家庭·出事了各个在看笑话!他瞒着我藏私房钱、出去对外面人说我怎么怎么坏了,搞的我里外不是人,真的各个以为我坏。我相信有那个丈夫做得有他这样“极品”的,为什么夫妻吵架搞外遇,外人总是说女方的错,难道男方一点错就没吗,可别忘了一个巴掌拍不响,哎!!不过我活到那么大还蛮悲哀啊!竟然连自己亲姐姐都不帮我,都以为是我的错·从小我就受欺负没想到长大了还是一样啊 真是无奈啊老天怎么不开开眼啊当局者迷,旁观者清,现在想想后悔了!后悔有什么用,恨自己不听妈妈话!恨自己把宝宝生下来让她承受她这个年龄不该承受的事,恨钱被老公绑得死死的,恨老公搞了外遇、还用离婚威胁我!我觉得好笑我怎么会嫁给了这样个男人啊打老婆、打崽、藏私房钱、玩电脑搞外遇,好吃懒做什么都占了点,我在想当初老天为什么不让我看清楚这人是这样子的啊!我对他说过,你离开电脑你整个人脾气啊都会变好,我总是在抱怨,为什么我找了个这样的男人,这些话还能对谁说,他上班玩电脑,回了家一进门脱了鞋子就直接进房间玩电脑,什么都不管什么都不帮,这样的老公嫁给他干嘛?增加我的负担。我不累吗?谁能帮帮我分担分担,我真的好累啊!!!

YY630

女人就是应该对自己好一点,不要活在自己给自己编织的网里,如果我是你,我会选择离婚,然后过得比他潇洒。

小豚鼠

你要学聪明一点,慢慢掌握经济大权,最后跟他离婚。

yipeiwang

女人要善待自己,更要有份自己的事业,至少离了男人还能养活自己。经济决定地位,家里也一样。

崔云豪

女人真的要掌握经济大权,等到把大权掌握在手里之后,再选择跟他离婚,最主要的一点就是小孩你也别要了,给到他一个人带去。