songlongcui08

宝宝出生40天左右嘴唇发紫

你好,

我家宝宝出生45天了这几天发现他的嘴唇总是发紫,到我们这里的医院看了《是镇医院》,医生用了听诊器听了说心脏没有问题,可是也没有说是什么原因造成的,现在家里人都很担心怕是有什么毛病,麻烦你给说说这是怎么了?再次感谢你,希望能给说说!!!

宝贝小猪

我所知道的是嘴唇发紫和心脏有关系,如果医生说心脏没问题,那你们再去好一点的医院检查一下吧,这样放心点

梁镱茹

要么你们到大医院看一下就知道的