xingmei01

宝宝得了支气管炎

宝宝都咳嗽了二十多天了,一直不见好,今天去医院检查医生说得了支气管炎,要打针3-5天,今天打了吊针,可到了半夜宝宝咳嗽更历害,看到她那样真的好心疼,突然间呼吸急促,然后就是连续咳嗽一分之久,明天再去打,怎么宝宝感觉不见好转,反而严重了呢?之前是白天咳嗽多,现在连宝宝睡觉时间都咳嗽了,请问我该怎么办??这是怎么回事呀

宝贝特特

我家特特曾经也是这样,每次要打10天左右的针能彻底好,现在没有别的好办法,打针是必须的,主要是消炎.
护理方面要注意:咳嗽的时候抱起轻轻拍背,及时清理痰液.多喝水,饮食注意清淡为主,室温不要高了,保持湿度,宝宝不要穿的过多.快过年了,祝宝宝早日恢复健康.

提问者对回答的评语:谢谢了,宝宝打了两天针,咳了好多痰出来,现在好多了