ht9021

关于宝宝营养的问题.

我家宝宝满月了,现在是奶粉和母乳一起吃,感觉还可以宝宝吃的很胖,现在有10斤重了,很健康,朋友说可以给宝宝吃点牛初乳增加抵抗力,牛初乳可够贵的40克一瓶就要300多块,我不是怕花钱,咱们这里有吃牛初乳的吗?有必要吗?有经验的妈妈们怎么给宝宝增加营养食品。

宝贝小猪

我觉得没必要,那也不是纯天然的牛初乳,不是所有的宝宝都需要吃的。

mmasq

我也觉得没有必要吃,现在你家宝宝吃母乳和奶粉就够了,刚满月就十斤,够可以的了。我家宝宝那时一个月才长两斤。孩子还小呢,最好别随便吃什么,反正我是不太相信这些!