lanweiyou

想怀孕

我都备孕三个月了,怎么都怀不上?

lisabarstar

这个不能心急的,那要看你们同房的时候是不是正好是你的排卵期,这个也有说法的,越急心情越乱,好心情也是孕育的一部份噢,祝你很快就有喜!!

提问者对回答的评语:说得很正确,可能我就是因为心急才不容易受孕的

Laraine0804

不能心急,但也要算好时间。祝早交好孕。

小豚鼠

放松心情,先忙别的事情,比如工作。这样的话你才会有意想不到的收获呢。

爱情需要结晶

这种事情急不来的,越急越没有,建议你每晚用热水泡脚半小时,吃点鹿胎颗粒什么的,会有效果的

Manmanmom

不要心急,先调整好自己的身体!
尤其孕前调整好月经,保证孩子一生的健康!