lxy_598

打乙肝疫苗可以推迟吗?急!急!急!

我家宝宝11月25生的,刚生下后就打了乙肝疫苗第一针,本来12月25后就该打第二针了,可是因为准生证没办下来,所以一直到现在都还没打,如果下个月打还可以吗?还有作用吗?

wenwen258

打疫苗如果是中间没有超过2个月时间就可以打,我家宝宝就超过2个月了,所以是重新打的,一开始打的就没有作用了。

提问者对回答的评语:谢谢

Laraine0804

可以,还是尽早打好!祝宝宝健康成长,新年快乐!

宝贝小猪

可以,但是打疫苗应该和准生证没关系吧,你只要到医院或防疫站都会给打的。
但有的疫苗不能推迟,错过了时间就不能再打了